今天是

恩施州局进一步强化干部职工作风建设

    2017-08-31

  近日,恩施州邮政管理局召开专题会议,组织学习国家邮政局党组《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见》,进一步强化干部职工作风建设。 

  《意见》从加强理论武装、提升能力素养、强化奉献意识、强化宗旨意识、强化考核督查、强化责任意识、强化准则执行、贯彻民主集中制、弘扬优良传统和时代精神、落实从严治党要求等十个方面提出进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见,着力解决不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当等问题。 

  局党组书记谭忠厚强调,要对照《意见》的有关要求,深入查找自身存在的“四不”问题,将作风建设专项治理活动做出实效。坚持全面从严治党,充分发挥干事创业的积极性,不断提升综合能力素养,推动邮政业各项工作落地落实。 

  (供稿人:顿艳玲) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China