今天是

恩施州局组织学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》

    2017-09-05

  近日,恩施州邮政管理局组织组织全体党员干部专题学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》,进一步严明公务支出和公款消费相关纪律,强化干部职工艰苦奋斗、勤俭节约意识。 

  会上,全体党员干部集中学习了《条例》原文,重点学习经费管理、国内差旅和因公临时出国(境)、公务接待、公务用车、会议活动、办公用房、资源节约等方面的规定,并结合自身实际,查找在工作中存在的浪费行为,交流学习体会。 

  局党组书记、局长谭忠厚强调,要进一步强化对经费、公务接待、公务用车、会议活动、办公用房、资源节约等方面的管理,健全完善差旅、接待、会议、培训等方面规章制度,深入推行厉行节约、反对浪费工作的制度化、规范化,倡导勤俭节约的意识。要充分认识贯彻《条例》的重要意义,继续深入执行中央八项规定精神有关要求,努力形成厉行节约、反对浪费的长效机制。 

  (供稿人:顿艳玲) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China