今天是

恩施州局强化节日期间廉洁自律工作

    2017-09-29

  在国庆、中秋“双节”来临之际,为筑牢党员干部防腐拒变的思想道德防线,恩施州邮政管理局多措并举,狠抓节日期间干部的廉洁自律工作。 

  一是强化学习教育。召开专题会议组织全局干部职工学习省局纪检组《关于2017年中秋国庆期间深化落实中央八项规定精神 加强廉洁自律工作的通知》,并对严格遵守节日期间廉洁自律有关规定提出具体要求,强调营造“清、亲”的政企关系。二是加强警示提醒。给全局干部职工发送廉洁提醒短信,以“十个严禁”严防各类“节日腐败”。三是加强纪检监督检查。强化群众监督,在网站公布举报投诉电话,保持监督渠道畅通,切实把纪律和规矩挺在前面,确保廉政建设各项规定落到实处。 

  (供稿人:顿艳玲) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China