今天是

恩施州局迅速传达学习2017年全省邮政管理系统党建工作推进会议精神

    2018-01-08

  近日,恩施州邮政管理局组织全体干部职工召开专题会议,传达学习2017年全省邮政管理系统党建工作推进会议精神。

  会议传达了省局党组书记、局长唐顺益同志在推进会上的讲话精神,学习了省纪委、州纪委关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的相关文件要求。

  会议要求,一是要通过学习高度统一思想,进一步强化自学,特别是加强对党的十九大报告、习近平总书记系列讲话精神的学习,不断提高思想政治水平。二是要进一步加强作风建设,严格落实中央八项规定精神及各项规章制度,并以问题导向做好作风建设“回头看”,抓早抓细抓小。三是要不断完善制度建设,强化机关内部管理,打造一支廉洁高效的干部队伍。

  (供稿人:顿艳玲)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China