今天是

恩施州局党组召开专题民主生活会

    2017-10-11

  根据恩施州委统一部署,1010日,恩施州邮政管理局党组以“严格遵守政治纪律政治规矩”为主题,召开领导班子专题民主生活会,局机关各科室负责人列席。恩施州局党组书记、局长谭忠厚主持会议。 

  会上,谭忠厚同志传达学习习近平总书记关于政治纪律政治规矩的重要论述,传达了省纪委常委薛红文同志讲话及有关案件情况。谭忠厚代表局领导班子进行对照检查,认真梳理了在贯彻执行民主集中制、遵守党的六大纪律、贯彻执行各项政治纪律规矩等方面存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,明确整改方向。班子成员从提升政治站位、坚定理想信念、严明纪律规矩等方面分别作对照检查,严肃认真的开展了自我批评,并开展了相互批评。 

  此次专题民主生活会上,与会同志做到了剖析自己见针见血且到位,批评他人不留情面且中肯。班子成员对提出的问题主动认领,并做出整改承诺。会议达到了明规矩、强党性、促团结的目的。   

  在召开领导班子民主生活会前,局领导班子成员之间认真开展谈心谈话,并向相关单位和邮政业企业征求意见,为民主生活会的召开打下了扎实的基础。 

  (供稿人:顿艳玲)

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China