今天是

恩施州局党组中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

    2018-01-08

  近日,恩施州邮政管理局党组中心组举行集体学习会,结合贯彻落实党的十九大精神,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。

  学习会上指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。

  局党组要求,一是要全面系统学,要把《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,切实组织好学习。二是要突出重点学,要结合贯彻落实党的十九大精神,在学习中突出重点、聚焦亮点、抓住关键,在学懂弄通做实上下功夫。三是要要融会贯通学,把学习成果贯彻运用到新时代邮政业工作当中,更好地贯彻党的十九大对邮政业提出的新要求,坚决把党中央重大战略部署落到实处,持续深入推进邮政业各项工作取得新成绩。

  (供稿人:顿艳玲)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China