今天是

恩施州局率先完成快递市场主体名录库核对工作

    2018-07-11

  近日,根据国家局和省局工作要求,恩施州邮政管理局积极开展快递市场主体名录库核对工作,截止目前恩施州市场主体名录库信息全部审核完成。 

  我局采取以下措施抓好此项工作。一是督促企业完成自审工作,制作操作手册下发企业,各县包片负责人电话督促企业,三天内完善基本信息。二是强化沟通协调,与省局和其他地市局工作人员沟通,互相交流工作经验和方法,并与快递企业联系,询问企业经营情况、人员情况等,确保数据信息准确三是认真做好审核及清理工作,根据企业实际情况,结合其他系统中查询到的企业信息认真核对及修改,对重复企业和已停止经营的企业进行清理。 

  下一步,恩施州邮政管理局将按照国家局和省局要求,积极开展相关工作,扎实推进恩施州快递业信用体系建设,进一步加强市场主体名录库管理工作。 

  供稿人:陈照明 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China