今天是

恩施州局传达贯彻全省邮政普遍服务和市场监管工作会议精神

    2017-04-01

  331日,恩施州局组织召开全体干部职工会议,集中学习传达全省邮政普遍服务、市场监管会议精神,并对下一步工作提出要求。 

  会议认真传达学习了省局领导讲话精神,传达了省局对2017年普遍服务监督管理和邮政市场监管工作的安排部署。恩施州局局长谭忠厚对贯彻会议精神提出五点要求,一是要提高认识抓落实。认真领会贯彻会议精神,不断提高大局意识,充分认识到统筹谋划各项工作的重要性,将工作从思想上抓实。二是要紧扣目标任务抓落实。深入领会会议工作要求,结合全局年度工作找准目标,将各项工作从行动上抓牢。三是要突出重点抓落实。加强管理,明确责任,强化追责问责,将重点工作从制度上抓紧。四是要创新方法抓落实。要不断强化创新思维,善于打破常规思维,不断创新工作方式和方法。五是要夯实基础抓落实。抓好各项基础建设,提升基础管理服务水平,将各项工作从源头上抓好。 

  (供稿人:顿艳玲) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China