今天是

恩施局召开《邮政普遍服务》标准推进培训会

    2017-04-20

   

  为加快新修订的《邮政普遍服务》标准推进落实进度,2017420日,恩施州邮政管理局在州邮政分公司召开《邮政普遍服务》标准推进培训会。州邮政公司负责人及公司市场经营部、各专业局、安保部、视检部负责人及各县市邮政分公司负责人及其相关部门负责人、各乡镇邮政支局长共200余人参加了培训。 

  会议对新《邮政普遍服务标准》进行了解读,并就修订前后的标准进行了比对,梳理解读了修订后的标准对邮政普遍服务提出的新要求。 

  会议通报了邮政企业前期标准落实工作推进情况。要求邮政企业抓紧时间,进一步抓好《标准》的全面落实。一是要持续深入地开展好《标准》落实工作和宣传教育培训;二是要加快推进落实进度,保障落实效果;三是要进一步加强社会宣传,营造良好氛围,提升公众知晓度和邮政服务社会美誉度。会议同时强调,邮政企业要持之以恒强化安全管理,落实企业主体责任,大力开展“管理提升年”活动,以“三个100%”制度落实为核心保障行业安全。 

  会议同时对邮政机要通信有关工作进行了培训和布置,确保年度管理目标的实现。 

  (供稿人:郑锐) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China