今天是

恩施州局开展《中国共产党第十九次代表大会》纪念邮票发行专项检查

    2017-10-19

  1018日,州邮政管理局组织检查专班对州邮政分公司施州大道邮票销售网点销售《中国共产党第十九次代表大会》纪念邮票情况进行监督检查。 

  为进一步强化行业监管与社会监督同步推进,提升邮政公司邮票销售服务质量水平,州邮政管理局要求社会监督员一同参与专项检查,掌握监督检查的重点内容和方式方法。 

  检查组通过调阅监控查看邮票销售信息公告、现场检查邮票供应、规范服务、销售环境等情况,现场采访用户,征求用户对此次纪念邮票销售在服务组织、票品供应、产品质量和服务态度等方面的意见建议,开展问卷调查。并通过查看出库单和现场销售数量检查是否存在惜售行为等情况。 

  经检查,邮政公司该邮票销售网点在《中国共产党第十九次代表大会》纪念邮票销售活动中组织措施到位,现场管理与服务较好,用户表示满意。 

  (供稿人:谭平) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China