今天是

恩施州局专题研究部署全州寄递渠道安全管理工作

    2017-08-15

  近日,恩施州邮政管理局召开专题会议,研究部署全州寄递渠道安全管理工作。 

  会上,局党组书记、局长谭忠厚全面传达了全国、全省安全生产电视电话会议、国务院安委会安全生产巡查情况反馈视频会以及全省、全州安全生产紧急电视电话会等会议精神,对下一步全州寄递渠道安全生产工作进行安排部署。一是要提高认识,把做好寄递安全作为政治任务来抓,将安全隐患整改作为突破口,全力落实好全州邮政业安全生产大检查。二是要以更高的要求和标准做好隐患排查整改,强力督促问题整改,将压力传达到每个企业,形成高压态势,进一步增强企业安全生产的紧迫感和责任感。三是要建立整体管控机制,实名收寄信息使用率必须达到100%。四是要严格贯彻执行各项规章制度,突出抓好 “三个100%”制度实施,建立长效机制,将安全工作贯穿于日常生产管理工作中。五是要做好汛期安全保障,在全州防汛指挥部的统一指挥下,抓好各项防汛措施的落实。 

  会议对即将启动的全州邮政行业安全生产大检查大整治行动进行了具体安排。 

  (供稿人:顿艳玲) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China