今天是

恩施州局多措并举推进城市投递设施建设

    2017-12-28

  为有效解决邮政业服务“最后一百米”问题。恩施州邮政管理局多措并举推进智能包裹柜、快件箱建设,完善城市末端配送服务体系。

  一是开展调查走访。通过深入全州各小区、机关事业单位等调查走访,了解快递服务“最后一百米”投递困难的原因及需要协调解决的问题;二是进一步强化政策引导,支持邮政、快递企业或专业第三方公司建设智能包裹柜和快件箱;三是加强监管督促,确保“最后一百米”投递上门的同时服务质量不下降。

  据统计,今年1-12月,全州累积建设智能包裹柜、快件箱达到108组5120个格口,有力解决了城市投递服务难题。

  (供稿人:曾凡军)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China