今天是

恩施州局全面落实安全隐患“闭环管理”

    2018-04-24

  为全面落实企业主体责任,针对企业定期安全检查发现的安全隐患问题,恩施州邮政管理局全面实行安全隐患排查整改“闭环管理” 

  一是将每期安全检查情况定期通报,并形成安全隐患整改清单通报给企业;二是督促企业将整改清单登记到隐患台账,明确整改措施、落实责任人、明确整改完成时间;三是在规定时间内验收整改结果,确保隐患问题整改取得实效。 

  恩施州邮政管理局表示,将继续加大执法力度,对于安全隐患整改落实不力的,严格依法查处,确保所有安全隐患整改落实到位。 

  供稿人:李明洁 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China