今天是

恩施州邮政管理局开展安全隐患整改“清零”行动

    2018-05-02

  为进一步强化企业安全主体责任落实,近日,恩施州邮政管理局开展隐患整改清零行动。 

  安全整改清零行动采取分片包县、目标倒逼、限时整改的方式进行。今年以来全州通过企业定期自查和部门检查共发现安全隐患490处,各县包片负责人将存在的安全隐患明细分发给县市各企业,并督促企业在限定期限内整改清零并报送整改台账。截至目前,490处安全隐患已全部整改到位。 

  恩施州邮政管理局表示,将以“清零”工作为契机,进一步夯实安全生产闭环管理,促进行业安全健康发展。 

  供稿人:李明洁 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China