今天是

韵达速递召开2017年旺季保障服务工作会议

    2017-10-11

  10月8日,韵达速递公司在上海召开了以“迎高峰,提服务,保畅通,树口碑”为主题的2017年旺季保障服务工作会议,部署2017年韵达网络旺季保障服务工作。韵达总部、各省公司、各分拨中心以及相关网点负责人参加了会议。

  会议指出,韵达是承载着全体韵达人梦想的平台,持续提高服务品质、提升客户体验,让客户更便利、更满意是每一位韵达人孜孜不倦的追求,也是韵达网络所有工作的出发点和落脚点。在接下来的包括“双11”在内的快递业务旺季,韵达人要发扬不惧挑战,勇于拼搏,连续作战的精神风貌,坚持“勤俭进取”的精神动力,通过不懈的努力,实现今年快递业务旺季的稳健发展,推动韵达的成长。

  会议在回顾了1至9月韵达全网业务发展、时效提升、客户满意度提升等各方面的工作后,重点围绕2017年旺季保障服务工作进行了部署。来自韵达总部相关中心、部门负责人作了工作汇报。

  会议强调,韵达全网务必将安全放在各项工作的首位,时时抓安全、天天抓安全,一刻都不要放松安全这根弦。要按照各级邮政管理部门的寄递渠道安全工作部署,严格落实收寄验视、实名登记和过机安检等流程,坚持“谁经营,谁负责”,确保韵达网络在快递业务旺季的寄递渠道安全,为党的十九大和整个快递业务旺季的安全运行做出应有的努力。

  会上,与会公司管理人员向公司签订责任状,表示将全力以赴,共同做好2017年旺季保障服务各项工作。各网点代表还站在全网角度,立足本职岗位,分享了在旺季保障服务工作中的先进经验和方法。大家表示,面对旺季业务量大、旺季持续时间长、旺季工作任务重和工作要求高的新形势,大家有能力、有信心、有举措,更好地、平稳地完成2017年快递业务旺季服务保障工作。

   来源:韵达速递公司 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China