今天是

乌鲁木齐“警邮新丝路”开通

    2018-05-28

  近日,在新疆自治区乌鲁木齐市政务服务中心,乌鲁木齐市公安局交警支队与乌鲁木齐市邮政速递物流分公司联合举办“互联网+警邮新丝路”启动仪式,现场发布了号牌到家便民服务和“警邮新丝路”APP,并签署战略合作协议。

  “警邮新丝路”APP与EMS系统全面对接,实现订单对接、自动派揽、邮件轨迹信息跟踪等功能,同时APP通过人脸识别技术实现本人验证,并通过支付宝缴纳所有费用,真正实现群众足不出户、在家办理各项车驾管业务。随着“警邮新丝路”APP线上办理车驾管业务在乌鲁木齐全面启动,乌鲁木齐邮政速递物流与公安交警部门的便民合作实现由线下到线上的延伸。

  来源:中国邮政报

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China